О блоге

<UPD 2016-01-24> Всё, что ниже, писалось очень давно. Теперь этот блог практически мёртв и превратился просто в сборник закладок. А навигация в свободном потоке ассоциаций происходит теперь в основном на Facebook-е.</UPD 2016-01-24>

Раз Вы сюда заглянули, значит, что-то Вас здесь заинтересовало. Как Вы уже поняли, здась у меня бложатся записи 2 типов: 1) сугубо технического характера и 2) описывающие мой личный взгляд на окружающий мир. И первое, и второе рассчитано на грамотного, квалифицированного и умеющего думать самостоятельно человека. (По крайней мере, пытающегося). Соответственно, среди первого скорее всего Вы не найдёте пошаговых инструкций с описанием каждого движения мышки, а среди второго — восторгов от очередного кормления хомячков. (Если Вы пришли за чем-то подобным — скорее всего, Вы ошиблись. Не беда — Сеть большая, в ней найдётся место разной информации.) Вторая категория, разумеется, намного интереснее. Да, Вы, конечно, и так знаете это, просто на всякий случай: запись относится к одной или нескольким иерархически (не)упорядоченным рубрикам, посмотреть все записи в данной рубрике проще всего через меню «Рубрики» справа.

Ниже — несколько ссылок на те мои старые записи, которые я сам считаю наиболее интересными и достойными прочтения в первую очередь, несмотря на дату публикации. Надеюсь, они покажутся такими и Вам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: