О вреде пуританской морали.

Женщина, не знающая, что такое беременность — это что-то! Тем не менее, это прямое следствие табу, вызванных пуританской моралью.

http://www.rian.ru/society/20090313/164649697.html

Ученица шестого класса одной из школ Якутска … родила ребенка

в … родильный дом … медики «скорой помощи» со схватками привезли ученицу шестого класса, которой недавно исполнилось 12 лет.
«Девочка жаловалась на сильные боли в животе, но, когда выяснилось, что она беременна и боли в животе связаны с тем, что начались схватки, мы испытали шок», — сказала представительница роддома.

несмотря на юный возраст, физиологически девочка уже созрела для родов, и все репродуктивные функции у нее хорошо развиты. … Роды прошли без осложнений

Очевидно, не будь в обществе массовой истерии по поводу «распущенности» и «педофилии», такого скорее всего просто не произошло бы. Молодая женщина (вполне половозрелая, как Вы видите), была бы вполне в состоянии осознанно принимать решение о вступлении в сексуальную связь и предвидеть последствия такого решения.

Что этот случай не единственный — каждый легко может убедиться, просто обратившись к Гуглу. А сколько таких случаев кончается просто тихим убийством неродившегося ребёнка?

Ну как, Вы всё ещё уверены, что традиционная мораль — это хорошо?

Один ответ to “О вреде пуританской морали.”

  1. Tроня Лисапедов Says:

    запретный плод сладок ,а не реализованный сексуальный интерес в детстве только усилит желание быстрее начать половые отношения.Поэтому там,где пуританство там не нравственность,а притворство.Док-во попы Европы воспитанные детьми в запретах набожными родителями погрязли в педофилии .Скандалы сотрясают церковь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: